Compreendendo alguns de meus textos

Quando eu falo que existe um sociedade

Por trás da outra, refiro-me aos laços

Históricos do nosso país, cuja impiedade

Sobre o povo impede a compreensão que faço

Tentando revelar a sociedade de baixo

Para que a de cima possa crescer,

Não vejo em nenhuma das duas onde me encaixo,

Mas uma tessitura poética estou a tecer,

E vou cantando os versos de uma perigosa nação,

Onde a ninfas, as fadas, as sereias moram também

Numa cidade, onde os monstros são bonitos,

Onde as ruas são desertas, mas cheio o coração

De cada fortalezense, por isso vou além

Em meu poema, vou bendizer palavras que vomito...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/07/2016
Código do texto: T5691479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.