O poema do amanhã

O que é a vida se não a expressão da morte?

Talvez não se possa conversar com um morto,

Mas se pode com um vivo, então à sorte

Não esperem, vivam e digam com dizer solto,

Como se não esperassem o amanhã,

Sejam o que vocês são no dia de hoje,

Então terão uma expressão sã

Antes que venham a falecer perante

O tempo que vos foi designado

Para que passassem neste mundo,

Então aproveitem, sigam a vida

E expressem a morte aos amados,

Antes que caia no profundo

Sono que é do vivo sina...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/07/2016
Código do texto: T5692563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.