O poema de amor

Quando o amor eterno acordar,

Que as pessoas que não amo

Sejam separadas pelo amar

De uma arte que eu domo,

Mas, sendo o amor um mal

Que não é vida, que eu acorde

Numa nuvem onde vai

Ocorrer o encontro tarde,

Porque cada minuto sem o meu amor

É uma eternidade, então juntos

Os corações, o amor será eterno,

Por isso que todos aqueles que dor

Causam e são de um desuno

Existencial que eles vão-se como o inveerno...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/07/2016
Código do texto: T5693416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.