O poeta em canto puro

Quando o poeta enlouquece e não pira,

Quanto egoísmo eu uso nestas palavras!

O poeta é louco por natureza, sua ira

É escrever poemas sem ninguém para,

Por isso o choro de um homem adulto,

Ele deseja, anseia ser o que é e sempre

Foi, um poeta que encanta no luto

De se perder numa realidade entre

O fadado artista e a fantasia universal,

Mas, agora que sou poeta para sempre,

Posso ser prosador, um escritor artista,

Por isso eu vivo cada vez mais com menos mal,

Eu respiro o ar da arte que existe e espreme

O que sinto, fazendo o meu choro na sua vista...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/07/2016
Código do texto: T5695883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.