O poema da reciprocidade sentimental

Quando o pranto vem sanar o sofrimento,

Tirando lágrimas de dor de um amor leitor,

O meu choro deve mostrar num momento

Que esse choro eu compartilho, a dor

Que causa essas lágrimas está escrita,

Como se chorássemos juntos e no uníssemos,

Abraçado, a consolar um ao outro e uma linda

Boca sorri e nos reconfortamos, então nos

Entendemos e compreendemos, a tristeza

Passou e agora vem a alegria, então o peito

É sentido num badalar do tempo contando

A vida que nos resta, por isso a vileza

Que nos ataca o ombro e o poema feito,

Que ela seja mera ante o amigo amado tanto...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/07/2016
Código do texto: T5696471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.