O poeta e as suas amadas

Se houver um coração além da mentira,

Que eu seja um homem perante o amor,

Mas tudo é tão pouco diante da ira,

E todas as formas diversas me causam dor,

Então que o amor seja pleno e infinito,

Mas a sua duração é incessante e bela,

Porque, quanto mais real o amor bonito,

Mais amores vem amar o poeta com ela,

Então que a inocência venha do artista

E a beleza venha daquelas que amam,

Mas quanto amor se tem num sexo?

Então saiam todas as comuns da lista

Que trago com os nomes que somam

As lindas mulheres que com o poeta tem nexo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 14/07/2016
Código do texto: T5697646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.