A essência humana de amor

Beija a mão da linda donzela do amor

De um rico fidalgo que quer amar,

Mas um moribundo de fino falar

Sente a inveja ciumenta e verídica dor,

Mas há um lugar onde se possa

Conhecer mulheres perfeitas,

É com o amor de que se empossa

A beleza democrática feita

Pela arte, então as musas da poesia

Vem sanar com palavras o amor

Que falta àqueles que vivem solitários,

E todas as formas mundanas de hipocrisia

Perecem diante da fantasia como flor

Que o tempo murcha de amores vários...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/07/2016
Código do texto: T5698315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.