O dia de volta

Quando eu vivo na luz de um quarto,

Não sei fazer um computador ou

Consertar a rede elétrica da casa,

Mas canto e faço um tanto

Da minha realidade a que dou

O direito de real ficar mais bela,

Mas, quando vejo que sinto saudade

De uma praia, das dunas e do sol,

Digo que eu imagino sem maldade

A beleza de uma mulher que me dói

O fingimento da cidade grande,

Por isso aqui eu canto as belezas

Que nas praias o amor tende

A revelar em paixões ilesas...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/07/2016
Código do texto: T5705870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.