O normal

Eu não vou mentir, não tenho o que dizer,

Porque digo do que vejo, mas nada que

Interesse ao belo neste mundo a ver

Estou, então pergunto para o leitor se

Devo inventar, falsear o real, depois

Da descarga de belezas que vi na praia

De Majorlandia, em Aracati, pois

Aqui não vejo um belo que me traga

A admiração perante a realidade,

Então vou me admirar da fantasia,

Mas quanto marasmo e mesmismo!

Então eu digo de um amor em falsidade,

Não o amor que me inspirou ou que fazia,

Mas um amor que invento sem maldade...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/07/2016
Código do texto: T5705875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.