A poesia é de minha autoria

O que eu vejo? Não posso dizer,

Pois, se eu disser, não sei o que

Vai acontecer, mas a dor da palavra

Não é só no coração, a ver

A realidade está o poeta, mas, se

O poeta tem linguagem para

Expressar a cidade onde mora,

Ele é um poeta profissional, mas

Não pode mais amar nessa cidade, ora

Pois é profissional, então nas

Viagens que fizer, se se tornar

Profissional, ali não poderá amar,

Mas não vai fazer falta e virar

O meu trabalho loucura, poemas são para dar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 23/07/2016
Código do texto: T5706683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.