O que há lá e aqui

Quando estou isolado da beleza do dia,

Não sei quanto esmero a tristeza tem

Por mim, mas sei que lá fora eu veria

Um sol a brilhar, nuvens e o azul que vem

Pintar o fundo romântico do céu,

Mas ainda tem a rua, buracos,

Carros velozes, e o coração meu,

Além de pessoas de chatos

Comportamentos, mas aqui dentro

Deste quarto onde escrevo há

Um poeta que sou eu com sentimentos

A expressar, e não sei se encontro

No meu peito palavras a revelar

Um sentimento de momento...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/07/2016
Código do texto: T5707468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.