A verdade que não quer calar

O texto que eu produzo para amar

Algo que não consigo expressar,

Eu faço por não conseguir parar

De comer além de me alimentar,

Por isso eu necessito ajuda

Para comer menos e malhar mais,

Mas eu como muito ainda,

E não sou magro e tais

São os meus 87 quilinhos,

1,73 de altura, uma barriguinha,

Necessito emagrecer e malhar,

Mas eu fico feito bichinho,

Tentando uma vidinha

Que vivo por amar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/07/2016
Código do texto: T5709976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.