Metáforas da paixão

Quando eu entendo que o mundo dói,

Não quero dizer que a arte vence todos,

Mas há um sentimento que em mim corrói,

Fazendo eu escorregar na rocha com lodo,

Mas há uma esperança doce no final

De um caminho que preenche a mente

De tanto sofrimento que esquenta de tal

Forma o coração de uma paixão que sente

O ato de morrer num gozo de respiração,

Mas, fazendo voltar à vida, um azedo

Beijo vem dizer que a chaga chora,

Mas não pela dor que faz a palpitação

Fria dizer tristemente que cedo

Vai findar o dia que vivo ora...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/07/2016
Código do texto: T5710106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.