Falando palavras

Quem diz o belo sem entender nada,

Não sei se é uma pessoa que seguiu

O caminho da inteligência por cada

Nível formado e transformado viu

O seu conhecimento em arte, por isso

O que leu ou aprendeu tornou-se obra

Para o artista utilizar e disto faço

O motivo da vida ser além das sombras,

Mas quem sabe o motivo da eternidade

Ou a força de um bruto qual Sansão que

Perde as esperanças diante da solidão?

Só sei que eu desejo a verdade

Acima do sofrimento e, se

Eu a disser, que seja de coração...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/07/2016
Código do texto: T5710598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.