SONHOS REENCONTRADOS

Nos meus sonhos finjo ser outra pessoa

Procurando um grande amor que se perdeu,

Vou depressa procurando assim à toa

Esses meus tempos de menina no liceu.

Não percebo, porque passou tanto tempo

A vida tornou-se para mim um labirinto,

Andei perdida sem ter qualquer sentimento

E agora vejo as cores com que me pinto.

Hoje nem olho para trás, corro pra ti

Louca de amor por um beijo e um abraço,

Adoro ouvir-te chamando minha baby

Apresso-me no nosso amor a dar um laço.

E eu louca salto para o teu regaço

Querendo viver tudo o que ainda não vivi.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 19/07/2007
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T571246