A música misteriosa

O caminho se vê e o elemento do ar,

Eu vejo o futuro de um amor,

Não sei se é razão, calor a curar

O frio do gelo que causa a dor,

Por isso o caminho vem rimando

Num ritmo de música canção,

Mas eu vou versando, a música cantando

E um verso dou ao coração,

Por isso eu findo a música no lindo

Desfecho que faço aqui,

Então eu vou indo,

A música que canto, se

De repente eu findo,

Diante de tudo ali...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/07/2016
Código do texto: T5713813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.