Sejam contemplado e contemplem a fantasia

Começo a sonhar, mas não vejo

Nenhum amor que não seja uma

Fantasia que me vem e beijo

Num poema sem mulher nua,

Mas eu sei que estão lá nas sombras,

Espreitando na escuridão pelo espírito,

Tomando as funções que Deus obra

Num objetivo de amor que não minto:

Torna-se um ódio universal de morto-vivo,

E a pessoa ou vira vampiro ou um zumbi,

Então escolham o caminho: O bem ou o mal,

Porque todos serão caçados e livro

O meu leitor da fantasia eterna que vi

Tornar-se a única salvação, o meu versar é tal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/07/2016
Código do texto: T5714720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.