Aviso de realidade, prevenção da fantasia

A realidade, esta existe e nela, todos,

Mas há a fantasia, não sei se fútil,

Porque os poetas a imaginam e cedo

Ela termina nas palavras, mas útil

É a imaginação dos loucos que avivam

A realidade morta, então o que será

Que veem aqueles que veem e avisam

Aos outros o que não existe? Verá

O leitor que a fantasia também existe,

Mas é quando a sanidade vence todos,

Quando apocalipse impetrado pelo mal

É detido e o bem em amor eterno insiste,

Por isso as pessoas não morrem cedo,

Mas o mal e o bem lutam, o poeta é o tal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/07/2016
Código do texto: T5714742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.