O belo será tudo? Mas é poesia

Chorando a vida e o devasso momento,

Não sei se triste ou pobre e ao relento,

Mas eu vejo o próprio sentimento, tormento

Dos que vejo sem o que digo e sinto,

Mas a vida vem dizer àqueles que raciocinam

Para poderem amar e relacionarem-se,

Que eu raciocino para admirar e associam

A mim em sentimentos as que se

Eu vir darei um poema em fantasia,

Ou seja as belas musas morenas,

As fadas que a qualquer um contagiam,

Mas não digo do amor que se fazia,

Apenas eu admiro a beleza com terna

Sanidade, mas o sentimento desassociam...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 01/08/2016
Código do texto: T5715993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.