O poema em canção

Quando o amor é uma revolta,

Eu sinto uma resignação em perder,

Não quero para sempre ou de volta,

Mas sei do amor que quero ter,

Por isso, se o poema é sentido

Pelo coração cheio de mágoa,

Que seja um amor já visto

E sentido onde o sonho deságua,

Então que todos os beijos

Que guardei a ninguém

Calem perante o verso de amor,

Pois não há outra que vejo

Além da que me deixa sem

Vontade de cantar a dor...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/08/2016
Código do texto: T5717816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.