Poemas também são belos e o poeta é bom

Quando eu me encontro com um poeta,

Não aquele que quero ser, se sou ou não

O que ele queria ser eu não sei ao certo,

Sei apenas que deixei de ser ele, esteta,

Para ser eu atualmente e, a ilusão

Que me atrai, aquele que quero exato

E ser está a uma distância de não me aceitar,

Assim é a beleza, não que eu não ame o que

Fui e não possa amar novamente o cândido

Poeta que era a musa que se amava a dar

Inspiração e mentindo parecer com as que

Fingia amar, mostrando que poemas são lindos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/08/2016
Código do texto: T5718023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.