O duelo entre as realidades

Quando eu vejo a luz cair do céu

Com um anjo a brilhar com o olhar

Que mais pena dá por perder o véu

Da existência e as trevas por matar,

Eu entendo uma perna sensual depilada,

Ou uma perna escamosa de uma sereia,

Mas sei que há algo que a minha amada

Não tem na terra, então é uma areia

De outro jardim, por isso todas as fêmeas

Humanas são cascas de variados sabores,

Mas as mulheres sempre amam outro,

Então que nenhuma mulher me tema,

Neste mundo em que o homem tem dores

Que conforme suporte torna-se mais puro...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/08/2016
Código do texto: T5718044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.