Os seres humanos, coitados

Eu adsolvo sal a uma experiência química,

E os monstros que eu criei revelaram

Que eu apenas rompia deles a mímica

E para eu derrotá-los muitos rezaram,

Que os resultados da ação sanitária

Contra essas aberrações sejam todos

Voltados contra as doenças várias

Que fazem deles não vivos, mortos,

E eu calculei as fórmulas necessárias

Para curar os seres humanos contra

Essas formas sombrias de existência,

Então eu identifiquei serem da funérea

Realidade, tentando entrar por onde entra

Os perdidos totais, apenas mocinhos em aparência...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/08/2016
Código do texto: T5718352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.