Por que os homens estão cegos?

Eu canto a fantasia, canto o amor,

Mas esses daí que andam à noite,

Esses que se confundem pela dor

De viver com os homens, o açoite

Não os perseguindo, são a maldade

Dos iniciados do mal, não só pelo

Sofrimento, como aqueles cuja frialdade

Desumana causaram um gélido

Sofrimento, é por esses que se formam

Os monstros que devem ser aniquilados,

Mas os homens compartilham os mesmos

Sentimentos deles, hábitos e tomam

Todos eles enquanto amados

Pelos homens, porque são animais, asnos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/08/2016
Código do texto: T5718363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.