O ser humano e as questões sentimentais

Do que se fala quando se diz do amor?

Será a força da fé daqueles que agem

Perante o coração? Talvez a eterna dor

Daqueles que amam seja vadiagem,

Mas o que é o amor sem um sexo

Sem compromisso com casais?

Ou o adultério que se comete sem nexo

Com as questões internas e sentimentais?

Talvez o amor que se promete a uma linda

Mulher, fazendo um coração na árvore

Do lugar de encontro na infância seja

O mesmo sexo que ela faz ainda

Na época, com um cara que fale

A língua sexual dela, se algum selinho haja...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/08/2016
Código do texto: T5719982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.