AMIZADES

Eu passava os dias por aqui perdida

Procurando nem eu sei bem o quê!

Achava que a vida tinha de ser vivida

Sem medos. E agora! Eu sei porquê.

Beijava as letras que iam surgindo

Formando palavras deixadas em verso,

Fazendo assim mais um soneto lindo

Que teimo em mostrar a todo o universo.

Agora, sou feliz por me encontrar

Ter amigos, embora sejam virtuais,

Nunca mais na minha vida vou chorar

E sozinha, não ficarei nunca mais.

A todo o mundo eu quero mostrar

Que ter amigos é demais, é demais.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/07/2007
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T572214