QUANDO A NOITE CAI

QUANDO A NOITE CAI

A noite vai caindo de mansinho

Depois que o sol desceu no horizonte

As árvores recortam-se no monte

A lua nasce além, devagarinho…

E chega pelo vento o teu carinho

Exala-o esta imagem bem defronte

A noite não é nada que amedronte

Nem quando neste escuro estou sozinho

Recordo o que falámos nesta tela

Palavras de amizade, em chama, a vela

Que tanto irá arder pra nós ainda

Silente eu te vou tendo aqui comigo

Dizem que a noite é triste... ah eu não ligo

E acho-a como tu: suave e linda.

Joaquim Sustelo

(editado em OS MEUS CAMINHOS)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 20/07/2007
Código do texto: T572556