ADORMECIDA

Deitada no sofá deixei-me adormecer

Não era porque eu estivesse cansada!

Mas fartei-me de estar para aqui a ler

E resolvi ir dar uma soneca ali deitada.

O pior foi quando eu acordei...

Não sabia as horas nem que dia era,

Que esquisito, nem me lembro se sonhei

Só sei que estava carregada a atmosfera.

Estava escuro. Parecia até que chovia!

Não devia estar, se já eram nove horas

Fui à janela, ver como estava o dia...

Fiquei pior. Agora não tenho melhoras

Quero sair. Sair desta claustrofobia,

Que me deixa igual às outras senhoras.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/07/2007
Código do texto: T573132