VIM FAZER-TE UMA VISITA

Vi a porta aberta, e fui entrando

Esperando que me viesses receber,

Sentei-me nesta cadeira, esperando

Sem saber o que me iria acontecer.

Há dias que estou aqui sentada

E tu, não há meio de apareceres,

Com fome, começo a ficar cansada

Mas deves ter os teus afazeres.

Espero o tempo que for preciso

Não vou embora sem ser recebida,

Quero levar comigo o teu sorriso

Para enfrentar as mágoas desta vida,

Da próxima vez que voltar, eu aviso

Para não ficar tanto tempo aqui esquecida.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T574369