Lago de Luz

No meio da relva densa

Vive a bela luz intensa

Em gotas resplandecentes

Verdadeiras sementes

No lago dos encantados

Refugio dos enamorados

O amor faz sua morada

Saciando os seres da estrada

As águas mágicas levam

O triste medo de amar

Nascem livres seres a voar

Verdade! O amor dá asa...

As dores da alma cessam.

Faz fogo do que era brasa.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 22/07/2007
Código do texto: T574973