MEU SONETO É RIGOROSO

Como poeta invulgar

Aprendi fazer poesia

E cantar, com ironia

Este mundo tão vulgar

Eu gosto de poetar

Com muita filosofia

Sem fugir da teoria

Pra ninguém me reclamar

Meu famoso sonetilho

É feito sem empecilho

Sem maldade e sem rancor

A minha estrofe simétrica

Não se recusa da métrica

E nem perde o seu rigor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/09/2016
Código do texto: T5750799
Classificação de conteúdo: seguro