O motivo da natureza

Se o louco difere do poeta porque

Não enlouquece com a fantasia,

Eu choro porque conheço a realidade,

Mas então eu sempre pergunto se

Há outro caminho para viver como queria:

Escrevendo histórias de verdade,

Perante a criatividade, a inspiração,

Será que só posso criar a história

De um personagem se nela, com resignação,

Acreditar? Mas quando obterei a vitória

De escrever a fantasia com a consciência

De que a realidade é puramente real?

Então eu choro pela, de escrever, ciência,

Sou poeta que considera ser são não é ser mal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/09/2016
Código do texto: T5751087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.