Serei escritor de prosa

Quando o mundo chora o mal que fez,

Não sei se são lágrimas de crocodilo,

Sei apenas que choro por motivos

Tais que eu seja amado, espero a minha vez

De viver o sofrimento e o prazer e falo

Das coisas do universo humano e vivo

Enquanto poeta, escrevendo poemas eternos,

Mas nem toda a fantasia me programa para

Ser poeta, enquanto escrevo vou sendo de terno

Modo programado pela arte existente para

Ser criador da arte cinematográfica enquanto

Escritor e vou revendo os vídeos e imaginando

Todo o processo criativo e no momento quando

Eu estiver maduro vou escrever prosa versando...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/09/2016
Código do texto: T5752845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.