O belo do gênio

Se houver uma flor pela esperança

A embalar o vento que sopra uma

Melodia angelical pelo aroma da

Beleza, uma forma que encanta

Pela natureza da graça e una

Com o encanto eterno na

Forma da mortal criança que chora

O seu amor, mas vive longe, intocável,

Pela esperança que em mim já não mora,

E um sentimento em mim vem afável,

Mas eu jamais amarei outra igual,

Porque todos diferem um dos outros,

Mas no meu caso é essa forma tal

De uma candura feminina ou ouro...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/09/2016
Código do texto: T5753363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.