Descendo à realidade

Se o amor fosse mais velho do que o amante,

Talvez esse amor não fosse compreendido,

Mas eu sempre considero o amor que precedo,

Porque há um mistério e uma causa aparente,

Mas também há o desígnio das coisas e, vendo

Que o mundo causa o mundo, não tenho medo

Da realidade que produz a fantasia, mas quero

Chegar ao estado inicial de quem entende

O mundo e compreende a criação como mero

Poeta apaixonado pelas histórias e que sente

Necessidade de criara as próprias histórias,

Mas as transcendências ainda não foram deixadas

E eu estou acima da realidade, e várias

Ideias tenho, mas todas tem sido tomadas...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/09/2016
Código do texto: T5755628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.