O vento e as outras coisas

Sente-se uma aspiração pelo vento,

Ele vem, sopra, dança e voa para longe,

Mas traz histórias, sabores e odores

E assobia a canção dos ventos,

Mas, quando aqui passa, vai aonde?

Ele sussurra segredos da vida e as dores

Da morte, mas onde está o vento?

Ele sopra, assobia, sussurra e passa,

Mas se ele não existir? Se o acalento

Dos ventos noturnos não nessa

Existência existir, se ele for causado

Pela existência de algo longe da realidade?

Então saibamos que a maioria das coisa passado

Nos tem, mas todas com outra existencialidade...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/09/2016
Código do texto: T5755643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.