Um poema cognitivo

A dor no meu peito é de uma emoção

Que causa a morte da esperança,

Não é um amor que inspira a eternidade,

E a tristeza por eu ser feliz em paixão,

Numa vida que eu desejo desde criança,

É vivida nesta vida sem maldade,

Eu sou poeta e vivo a minha vida,

Então quero a liberdade do intelectualismo,

Pois não aprendi o meu conhecimento por lida

Outra que aquela que escolhi pelo mesmo

Motivo que hora escrevo, sou poeta

E eternizo a minha escolha anti-intelectual,

Escolhi o meu caminho, tenho uma estética,

Sou poeta que canta um amor de bem sem mal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/09/2016
Código do texto: T5768086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.