Soneto como cantador

Meu nome de cantador

Passara despercebido

Pouca gente deu ouvido

Ao meu verso e meu pendor

Como nato trovador

Eu logo fui repelido

Pelo público despido

De cultura e de pudor

Eu tentei ser pontual

Mas senti que o pessoal

Não percebeu minha meta

Cantei muito e ganhei pouco

E fui visto como um louco

Ao invés de grande poeta.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777334
Classificação de conteúdo: seguro