NO ESCURO

Tenho medo é do claro, pois ele revela

su´ausência imutável nesta nostalgia,

como torna evidente que minha novela

se perdeu dos encantos de quem a regia...

É na sombra completa que teço a magia

de sonhar ser possível prosseguir sem ela;

quero a noite fechada sem raiar o dia;

sem o falso consolo duma luz de vela...

Deixe minha verdade afundar nas caladas

onde minhas lembranças serão apagadas,

pois a quero somente como tive outrora...

Que ninguém me divise neste canto escuro

em que ponho meus dias, nada mais procuro,

porque tudo que havia se acabou lá fora...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/07/2007
Código do texto: T577769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.