A beleza de Eros

Prazer não tem princípio é como a beleza

em sua expressiva espontaneidade,

que vaga no que é belo em qualquer idade

e dispõe-se ao amor sem vulgar tibieza,

sem que na intensidade seja violenta,

sem que na vida lenta sinta ansiedade

porque na sua expressão sempre se bem contenta

por ser compartilhável como água de fonte,

onde vem saciar-se muito naturalmente

a boca dada ao beijo do amor que jorra,

não importa se o esforço foi subir o monte,

se não em saciar-se é o que pensa a mente

que de si não reclama e vive sem pachorra.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/10/2016
Código do texto: T5778674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.