À MINHA MUSA

Minha musa popular

Sempre me deu projeção

Para eu cantar o sertão

Meu reduto singular

Com ela aprendi falar

Em catulo da paixão

E ler com muita visão

O nosso Zé de Alencar

Diva e Pata da Gazela

Dom Casmurro e Gabriela

Tomaram conta de mim

A minha musa fiel

Me ensinou ser menestrel

E leitor de Bernardim

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/10/2016
Código do texto: T5787020
Classificação de conteúdo: seguro