O belo na arte

Se a vida fosse mais bela do que

Na realidade, não falo da beleza

Como se me pertencesse, falo

Da arte do belo ao escrever, se

Não me entendem os leitores, a asa

De poeta permite que eu voe e não calo

Da minha viagem à fantasia, passo

A minha experiência: Vi gnomos,

Duendes, fadas, isso é o belo, posso

Dizer que vi eles através de tantos

Humanos entre vocês que eu descreveria

Isso enquanto belo, mas as pessoas

Ignoram a existência do belo, e eu deveria

Entender, mas continuo dizendo o que aqui soa...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/10/2016
Código do texto: T5787466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.