A metáfora se revelando

Se o canto do sol sobre a montanha

Raiasse como a maré que enche das

Profundezas dos sonhos, talvez um

Amor nascesse plantado na entranha

De um delírio apaixonado por essa má

Loucura, porém há um pensamento num

Crânio que estuda e lê, mas o próprio

Gênio diz que a existência está num

Livro grosso que se leu, no próximo

Posto intelectual, mas eu sou um

Poeta, vendo de onde tiro um coqueiro

Que sacie a sede de amor, mas quem

Sabe o doce e o fruto do mar inteiro

Para e a me alegrar, e vivo, amor, sem...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/10/2016
Código do texto: T5789469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.