A vida num dia

Se a paixão de um passeio pelo shopping

Não entra no coração daquele na fila para

Pegar o seu lanche, essa comida não me

Encanta de tal maneira como quando a fim

Estou de uma saída, ir ao cinema da cara

Vida, comprar o alimento que chora em mim

Depois de saciado, na esperança de a academia

Do futuro fazer uma vida mais leve e feliz, no

Entanto a preguiça que mata vem abraçar, e mia

O sentimento solitário e desconcertante, e nu

Eu fico perante a algazarra da noite que faz

Festa dentro de mim, mas o grilo solitário

Domina a escuridão e eu viro um vaga-lume, jaz

A canção do dia durante a noite, e escrevo hilário...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/10/2016
Código do texto: T5789483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.