O amor decifrado

O poema do meu choro é como

Um poesia que eu vivo, escrevo

E me domo, sou poeta que serve

Ao amor que de um peito tomo

Para transformar em um acervo

De sentimentos que escrevo, verve

Em mim uma criatividade universal,

E escolhi os sentimentos mais próximos

Para me inspirar e escrever a tal

Forma poética do meu caminho, o máximo

Amor que não escrevi e vivi foi por

Minha família, o resto dos sentimentos

São escritos em textos com uma dor

Por não viver, escrevo e registro momentos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/10/2016
Código do texto: T5790409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.