O poema da transformação

Se uma nuvem sorri banhada de sol,

O amor da vida ocorre entre o anjo

E aquele que voa às nuvens sonhando

Na vida, amando as metáforas, ao

Amor declarando o peito, esbanjo

O meu poema de argumentos achando

Que vou convencer o leitor de que

Sou poeta, mas eu sou o poeta de

Mim mesmo, então eu deveria a mim

Revelar para que eu possa ser e

Ir mais além, então agora eu quebro

As minhas algemas, sou poema, amo,

E, nesta vida de lamentos, eu abro

O meu coração e torno-me o que domo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/10/2016
Código do texto: T5790416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.