Queria ter domínio profissional de escritor

Sendo a vida ainda mais triste

Por eu não amar uma fantasia

À qual eu convide para comigo

Ir aproveitar a vida onde insiste

O campo em se diferenciar, eu via,

De uma beleza de lá com que implico,

Uma vontade de paixão do campo,

Mas eu fico em casa escrevendo

A vida que não tive, e desejo tanto

Escrever melhor que vou vivendo

Qual escritor em detrimento de curtir

O tempo, aproveitando-o para criar

Ainda mais poemas, assim vou vir

A ser o que desejo um dia, meu verbo dominar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/10/2016
Código do texto: T5792505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.