Além da vida

O meu bem que combina com a dor

É a morte de uma flor que me perdeu,

Era rosa que cheirava a anjo no céu,

Era amor que tinha da vida a cor,

Assim eu vi que nela tinha o seu

Cheiro, o seu gosto, mesmo o com véu

Escondendo o rosto verdadeiro, onde

A fronte do sorriso mais belo e cínico

Está a encantação de um semblante

Calmo e triste que me lê o único

Sentimento: A própria beleza dela,

Assim eu escrevo uma paixão, então,

Mas não preciso do meu peito nela

Para escrever a beleza dentro do meu coração...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/10/2016
Código do texto: T5792683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.