O presente ao mundo

Eu vejo ao longe uma paisagem pintada

A óleo, há um lago, depois uma praia,

E, acima, uma casa bela, ao redor há

Uma floresta, e montanhas, e a amada

Aquarela tem um céu de nuvens, saia

Aquele que não enxerga, com a má

Estética dos idólatras do mal, e um sol

Surge acima, terminando a beleza da

Paisagem, mas nada disso o que me dói

Representa, o que me dói é a eterna

Amargura da vida, o preconceito ao

Poeta, sou homem, sou artista sou

Poeta, mas as pessoas me entendem mal,

Ignoram que sou profissional, ao mundo este poema dou...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/10/2016
Código do texto: T5793530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.