A evolução sentimental

Quando seu corpo sensual é visto no escuro,

Uma amante das causas promíscuas, fazendo

Feliz um homem rico, talvez a beleza humana

Ali esteja, embasada na aparência, no profuso

Mundo da arte, dos poetas e das essências, sendo

A aparência inimizade, essas questões não eternas

São para cada poeta relativas, alguns tem um gosto,

Outros tem já outro, assim cada poeta gosta de uma

Beleza, alguns cantam manequins, outras, a contragosto

De versos não resolvidos, cantam o feio, mas una

O leitor todos os gostos e terá vários poetas diferentes,

Mas o meu gosto é amar as ninfas imediatas à humanidade,

Pois passei a vida glorificando e idealizando o que antes

Era bonito e hoje é horrível, vou escrevendo isso sem maldade...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/10/2016
Código do texto: T5794432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.